Seguir

Tudo tem seu tempo

nada é eterno

milhares de momentos

vem de longe e passam perto

O tempo tem seu tempo

e o tempo dele também há

vivendo de lamentos

de lamentos viverá

Levante e siga adiante

chega de chorar

pois assim que superar tal tormento

outro sofrimento surgirá

E a vida continua...