Para tristeza de quem vive e tem sonhos, como eu,
há  momentos de extrema lucidez , hora, em que
a consciência frágil de nós homens, fica nua diante
diante de si mesma , o que nos deixa  vulneráveis;
Então penso -serei eu este ser ? Ou serás tu,que
ainda continuas  em mim  a provocar tanto desatino!
ou serei eu , simplesmente, quem faz parte de ti !
serei louca a tal ponto que não consiga ver em mim,
algo que me identifique, que justifique o meu ser?
Ás vezes , me olho e te vejo no reflexo do espelho.
e tento um monólogo já  que silencioso e calmo estais.
E enquanto me escutas eu te pergunto- quem és?
Na esperança de saber quem sou, insisto em saber,
porque se souberes quem és, saberei quem sou !
serás tu minha face oculta ou serei este lado que não vês?
Me disseram que a morte é a única certeza. Mas como?
Será que esqueceram porque existe DEUS? E o amor?
Ele nada mais é que nossa essência, a razão da existência.
E, então penso e concluo- sou normal...ou louca? Nem sei!
Gosto de minha consciência.... da minha essência.. e tu!
continuarei assim...se o amor é tudo para mim..não importa..
a morte é apenas um detalhe, para mim que sou mortal !
embora seja um perigo....continuarei viva...a vida existe...
e nem penses que sou louca ....sou apenas um ser normal...
louca é esta sensação de fragilidade e de medo de amar....
que tem a face oculta do meu coração que insiste em dizer-
Eu sou normal....e a culpa é tua....por este amor que há em mim.



Fama
20-10-86






fama
Enviado por fama em 09/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1801792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.