MINHA SAUDADE

Minha saudade tem cheiro de manhãs de primavera ...

Minha saudade tem o gosto de balas de hortelã ...

Minha saudade tem a lembrança de música que toca ao longe ...

Minha saudade tem a visão de estrelas ...

Minha saudade tem o calor de mãos entrelaçadas ...

Minha saudade tem um coração que espera!

Minha saudade tem uma esperança vã !

Minha saudade tem a solidão de um monge !

Minha saudade tem o silêncio das capelas !

Minha saudade tem a certeza que está cansada ,

Mas minha saudade ainda espera por você !

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 10/09/2009
Código do texto: T1801844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.