RECOLHO MINHAS LAGRIMAS

Pensando em mim mesma

Recolho minhas lagrimas

Minhas dores de amor

Que ate agora não foram

Compreendidas e aceitas

Pois este que tanto quero

Pois facilmente ele desfez

Desta tola romântica que

Fez dele o seu príncipe

Sonhando e fantasiando

Momentos lindos com ele

Mas agora chega de dores

Meu dia foi um tormento só

Não posso continuar assim

Consumida por este amor

Que é chama dentro de mim,

Pois eu me queimaria

Matando a minha dignidade

Implorando um amor que

Um dia foi tão lindo em mim.

É você merece o melhor de mim

Por isto na minha despedida

Cuidarei para que você fique

Como uma doce lembrança

Dentro do meu coração, pois

Um dia foste digno do meu amor.

Por isto, hoje saio do seu mundo

Amando-te, mas valorizando

Este amor que merece de mim

Boas lembranças e nunca o descaso

Sim quero guardar a sua chegada

Pois sua despedida me fere a alma .