ESTA É SÓ SUA...

Estou só num labirinto

Por onde olho, te vejo

Como meu escape, mas

Não devo e não posso mais

Vê-lo desta forma.

Preciso sair disto tudo,

Preciso sobreviver por mim

Dando asas à imaginação

Sim vou sair deste labirinto

Mas sairei de forma nobre

Pois te amei com verdade

e desta forma vou deixa-lo.

Suas emoçoes estão distorcidas

por isto, precisamos nos despedir

Mereço ser valorizada e amada

o morno já não me serve.

Me perdeste a cada dia,

porque não me dava valor.

É te enchia de carinho e atenções

mas desprezavas meus sentimentos

Por isto em lagrimas, fecho a porta

Do meu coração para você, mas

por respeito ao que senti um dia

deixarei uma janela aberta

Esperando em DEUS que voce acorde

pois, você é muito especial para mim

Motivo este, que não o esquecerei.

Sim estou saindo da sua vida em tempo

para que não afastemos com mágoas, mas

Te peço algo:-viva bem, por nós dois,

Pois lembrarei de você com muito amor.

É esta poesia é só sua, valorize mais o amor