Teu amor, tua doçura

Nossas falas são profundamente doces...

Doces como o teu ressabiado sorriso

Sensação açucarada e quente que me invade...

Teu amor me paralisa qualquer tipo de resistência

Domina-me qual magia magnética dos astros à Terra

Atrai-me como o cheiro molhado do verão...

Sabes realmente como me render

Quão lindas coisas sempre arranjas para dizer

Doces tal néctar pelos cuitelinhos colhido...

Teu amor me embala, nina, acalma

Materializa a felicidade e a coloca ao meu dispor,

Põe-te ao meu lado conforme estás, metade de mim...

Tu me encantas a todo o momento

E te mostras o mais certo diante das incertezas,

Doce quanto és, embora não mais que humano eu sei...

Teu amor me melhora o dia, preenche-me de inspiração

Coloca sempre um sorriso ao alvedrio de meu rosto

Toca-me com emoções jamais experimentadas...

Nossas falas me deixam assim

Denso estado de fleumático regozijo poético

Doce que me fazes, doce que te apresentas...

Teu amor é que me impulsiona a perseguir sonhos iguais...

Amor, não te mudes, não te retoco em nada, és como quero

Tão açucarado e quente que me complementas...

Tenho-te muito terna e suavemente...

E ter-te para sempre é ardente e audacioso desejo...

Nalva
Enviado por Nalva em 22/06/2006
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T180212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.