Mosaico (Minha Vida em Cacos)

Minha vida em cacos

Calados, trincados

Espalhados por este chão

Qual chamam esperança

Mas minha desconfiança

Chama de ilusão!

Busquei forças laicas

(minha vida em cacos)

E a minha cura sou eu

Dos cacos fiz mosaico

E um amor nada arcaico

Então me surpreendeu!

Minha vida em cacos

Colados, lado a lado

Consagraram-se em mim

E um peito nada opaco

Trouxeram-me um fado

Um amor próprio sem fim!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1802289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.