Tuas lágrimas

Tuas lágrimas

Você trancada nesse quarto

Deitada nessa cama vazia

Por quê chorás?

Por que tenta oprimi esse sentimento

Enxuga essas lágrimas

Deixa fluir esse sentimento sem medo de erra

Enxuga essas lágrimas

Sorri para o mundo

Pois,é primavera

E eu preciso ver desabrochar em teus lábios,um lindo sorriso

Enxuga essas lágrimas

por que hoje,mas,que ontem preciso te vê feliz

Enxuga essas lágrimas

Por que descobri que te amo

E não há nada no mundo pior do que te vê chora

Enxuga essas lágrimas

por que preciso ver ao menos mais uma vez teu lindo sorriso

por que não há nada no mundo,melhor do que te vê feliz

poetamsn
Enviado por poetamsn em 22/06/2006
Código do texto: T180235