Sem ter você.

Por que será que não consigo te esquecer,

Estou enlouquecendo esperando por você,

O tempo passa e eu aqui sem noticias suas .

No silêncio da casa vazia, escuto sua voz

Sinto seu perfume nas minhas roupas limpas.

Onde será que você se escondeu,

A solidão me dá medo , preciso dos seus braços.

As pétalas do meu amor estão secando,

E do que me servirá o amor sem ter você.

E o que será?

Como será?

Sem ter você, sem saber se voltará.

Quero vencer esse meu medo,

Sair para te procurar e dizer

que já não sei viver, não há

mais razão para sorri sem ter você aqui.

Sem saber se ainda vou te ter,

Tudo o que vejo e sinto é um vazio,

Que nada nem ninguém além de você vai preencher

Volte para me fazer sorri.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 22/06/2006
Código do texto: T180239