Sonho Com Você

Ontem eu tive um sonho tão lindo contigo

Que não queria acordar

Senão triste ia ficar

O sonho foi bonito marca de um amor infinito.

Um sonho perfeito sem nenhum defeito

Carinhos te fiz

E você me faz muito feliz

Passei as mãos nos seus cabelos com o vento a soprar

Alisei Carinhosamente seu rosto em um gesto de amar.

Segurei sua mãos bem forte

Para nosso amor ter sorte

Coloquei meus lábios suavemente nos teus, a Mágica veio a começar

Começamos a nos beijar

Os Lábios a deslizar

Como sapatilhas de Bailarinas a Dançar

As Ondas sensibilizadas vieram a praia olhar

Tornamo-nos um só ser, almas gêmeas em um belo jardim

E os Teus lindos cabelos tem perfume de jasmim

E você me faz ser assim

Um poeta romântico, com belas palavras por falar

Por você tanto me amar.