TE AMO - MAXWELL SOARES DE OLIVEIRA

Eu te amo...

E te amarei durante todo minha vida;

Te amo nos seus gestos, Te amo no seu sorriso,

Te amo na sua voz, Te amo no seu rosto de pele morena... lindo .... gatinho

Te amo no que você é!!!

No ar que respiramos, No alvorecer da tarde, ao cair da noite... Te amo na chuva que cai, No sol que queima...

Te amo nas minhas horas de tristezas, Pois sua lembrança só me traz alegrias;

E sou feliz quando te amo...

Te amo quando a gente conversa e fala até besteiras, tantas coisas em comum...

Quantos segredos revelados, nunca esconderam o que sinto por ti

Mesmo que o seu amor às vezes me deixe triste eu coloco na balança e sempre é o lado verdadeiro que prevalece.

Faço questão de te amar; Pois você sabe como me fazer feliz;

Mesmo que a luz do mundo acabe, Quero te iluminar com o meu amor;

E somente a vontade de Deus Seria capaz de tirar todo esse amor

Que alimenta minha própria existência...

Você mora dentro de mim.

Te amo...

PathyPoeta®

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 10/09/2009
Código do texto: T1802459