Meu doce anjo

Lembra daquelas paredes que construí?

Elas estão desmoronando a nossa volta

Elas nem tentaram ficar em pé quando você decidiu ir embora

Nem ao menos consegui segurar as lágrimas

Mas eu nunca tive dúvida de uma coisa

Que sob a luz de sua auréola eu podia ver quem você era

Eu tinha um anjo e agora ele foi embora

É como se eu estivesse despertando agora

Todas as regras que eu criei eram tolas

Eu achaba que elas eram para me proteger

Mas você ás quebrou me ensinando a viver

E agora estou correndo o risco de enlouquecer

Eu nunca mais poderei viver sem você

Agora meu coração quer ficar calado

Por não saber o que dizer

Mas não posso deixar tudo assim

São seu passos lá fora?

Deus,não permita que meu anjo vá embora

Em todo lugar que olho agora

Estou rodeada pela sua graça

Você sabe que é minha felicidade

Você é tudo que eu preciso e muito mais

Dá pra ver no seu rosto que você só fala a verdade

Segue seus mandamentos pessoais sem jamais falhar

Eu rezo para que você não vá embora

Sei que tomou uma decisão e que fui tola

Que errei com você mas eu te peço

Reze comigo agora para que não desapareça esse sentimento que se tornou o amor que me faz viver

Você Atingiu-me como um raio de sol em meio aos

Dias nublados que vivia antes de você surgir

Queimando na minha carne antes tão fria e sem vida

Você é o único que eu quero agora

E estou viciada em sua luz e em sua força

Eu jurei que não cairia de novo em uma tentação como essa

Mas nem sequer sinto que estou caindo agora

Até parece que a gravidade

Quer me puxar de volta para o chão

De volta aos seus braços

Já posso ouvir você está voltando

São seu passos lá fora

Estou indo de encontro é você agora

Meu doce anjo...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 10/09/2009
Código do texto: T1802521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.