Sonho...

Cabeça baixa e os braços tensos

Enquanto eu vejo meus pés tocarem o chão

Pois eu me encontro apaixonada correndo pelo mundo

Estou seguindo seus rastros e sentindo seu perfume

E eu estou encharcada é a chuva que lava minha alma

São as gotas do seu amor que me fazem seguir você

Esse amor estava bem no meu caminho, ao alcance de minhas mãos

Foi como se as estrelas brilhassem mais e mais

E falassem que eu e você nos pertencemos desde muito tempo

Eu quero correr e me atirar em seus braços

Escuto sua voz a me chamar

E você conta seus segredos apenas para mim

E o que eu escuto agora ninguém precisa saber

Pois eu sei que esses segredos são apenas nossos

Quero me atirar em você no oceano que seu coração é

Ohh... meu doce sonho você é uma divindade tão bela

Estou pronta para correr em direção a você

Quero apenas ser seu sonho...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 10/09/2009
Código do texto: T1802530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.