Alvaro Sertano" LUME"!

LUME!

Eterno fora o pudor

ímpar ao digno.

Tú mariposa, abstrato

de viva presença e energia.

Saudades!

Tú! Néctar,

aroma purpurina, alegria.

Outra vez!

Inconteste á distância

perpetua-se de lembrança

lume, sabedoria,

chama e rubror.

Transcedente passagem

terno amor, harmonia.

Metamorfose,

nós sabres, artifícios

herança de estirpe

magna sinfonia.

Remota lacuna

da canção infinita

e o sonho secular

às tangentes de outrora.

Eu colibrí,

liberdade,pergaminho

eterno ser...

Mera paixão, labirinto astral.

Alvaro Sertano,

http://pt.netlog.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 10/09/2009
Código do texto: T1802552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.