Amor Verdadeiro

No lampejo do amor

Na tortura sem dor

Num momento de serenidade

Sinto o corte que não sangra

A dor que nenhum remédio cura

O pensamento desnorteado

A fala embargada pelo choro

Que sentimento é esse?

Sei que é um amor perdido

Pelas tolices do destino

Pela imaturidade adolescente

Mas a vida é assim

Feridas abertas, necrosando o coração

Que não consegue amar

E vive sem direção

Mas um dia a vida mudou

Pra outro amor ele olhou

Seguiu e segue

Guiado pelo vento do destino

E pelas mãos dividas

Mas o importante é que segue

Mas a cicatriz...

Essa nunca deixará de existir

Pois graças a ela que vivo

Sobrevivo ao mundo cruel

Mas sempre amando

Umas mais, outras menos

Umas meses, outras horas

Mas saibam...

Sempre é com amor verdadeiro!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 10/09/2009
Código do texto: T1802555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.