Refém do coração

Refém do coração

Eu não queria me apaixona

Lutei contra esse sentimento

porém,foi inevitável

Pois era mas forte que eu

E eu não pude evitar

Então me diz agora

Como não me encanta, com teus olhos tímidos

Como não me envolver,com teu jeito inocente

Como não me dislumbra,com teu lindo sorriso

Como sufocar esse sentimento,que atormenta meu coração

Como te esquece,se quanto mas tento esquece-lá

Mas torna-se nítido o amor que sinto

Me ensina como viver sem te amar

Como ocultar esse sentimento,que tornou-se presente,inevitável,essencial

Como te esquecer se me tornei refém desse amor

Refém do meu coração

poetamsn
Enviado por poetamsn em 22/06/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T180266