Exame e Diagnóstico

Nas minhas mãos

cabem teus seios

certinho, cheio!

Com as mãos abertas,

a tua bunda, as bandas,

em curvas brandas.

As mãos na frente

(caçando intriga!)

Sinto gostosa tua barriga.

Subo as mãos

E abro os dedos

envoltos em teus cabelos.

Deço abaixo

do bom das moças:

Sinto bem tuas coxas.

Se vou decendo,

Vê como és: cabem

os teus ossudos pés!

É,

você cabe toda

nas minhas mãos.

Pena ser pequena

pro meu coração.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 10/09/2009
Código do texto: T1802693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.