Reciprocamente

Sou o silêncio,

O tom

A luz

A cor

O som

E o nada dentro do tudo

Sou a razão

A emoção desmedida

O mapa da tua vida

A língua mordida

Sou teu rumo

Seu norte

E você minha estrada

O caminho aberto

O coração desperto

Sou a adrenalina

Você o impulso

Sou o toque

Você minhas digitais

Somos chegadas e partidas

Somos o descompasso do passo

A música no silêncio

A pausa incessante da existência

Somos o gosto

O gesto

Somos o acaso inexistente

Sonho sem o sono

O amor sem medidas.