Dois Sentimentos...

Posso ver seu rosto

Sentir as batidas em sopro

Mergulhadas na face

Na altura que os seus olhos,

Podem enxergar.

Já ouvi as rimas

Outras escrevi na sina

Na clareza de seu olhar

Lavei minhas mãos

Na sombra do meu coração

Para ver seu destino passar

Uma tarde parei para ver

Os versos que posso escrever

Para um dia meu coração te encontrar...