AMOR DA MINHA VIDA

Amor da minha vida.

Minha alma

Amor da minha vida

Encanto dos meus sonhos

Magia dos meus desejos

Fosses assim tão decidido

Invadindo meu coração

Ocupando todo espaço

Sem deixar marcas

Pra ser só teu meu coração.

Minha alma

Minha doce vida

Minha magia de beijos

Encanto dos meus abraços

Eu te laço só pra ter

Teu corpo junto ao meu

E de caricias eu te afago

Com emoção e prazer.

Deixo-te percorrer as mãos

Nas curvas úmidas de amor

Para receber teus beijos doces

Neste corpo de paixão.

Entre os lençóis me envolvo

No teu cheiro de amor

Querendo-te mais e mais

Embriagando-me com seu amor.

Teu corpo eu deixo marcas

De carinho e de beijos

Espalhando meu perfume

Pra você me sentir pra sempre.