O anel que tu me destes...

O anel de amor que tu me destes,
o sentimento de vidro que acabou,
a cantiga na garganta, contida
e o que era prá findar, findou...

Mas isso são só coisas da vida:
o que podias fazer, tu fizestes,
e o que era só vidro se quebrou...

O que foi amor quando viestes,
e a velha paixão, embevecida
tinha um prazo certo, terminou.