PROCURO

Nesta primavera, um lindo jardim,
onde o amor-perfeito entre juras
floresçam abundantes de amor,

árvores frondosas que abriguem
ninhos de beija-flor feitos de paz
e suas folhas transbordem beijos,

na tarde, os gorjeios dos pássaros
peguem carona com o vento suave,
distribuindo sementes de carinho,

o sol nunca retenha em seus braços
o amanhecer dos sentimentos
guardados em desejos de abraços,

mas, fecho negócio somente se ali
contiverem perfumados sonhos
de raios de luz em forma de poesia!


 
Moly
Enviado por Moly em 10/09/2009
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T1802939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.