Moreno...

Moreno...

Moreno quero que saiba,

que o tempo não apagou

as lembranças dos beijos molhados,

que juntos trocamos...

Nossos momentos inesquecíveis,

que trago guardados no meu coração!

Hoje eu vejo que o tempo passou,

mas meu coração vive

e sente saudades

de nossa história de amor que não se realizou!

Mas como deixou tantas marcas,

que o tempo ainda não apagou!

Nem há de apagar...

Que nosso amor sobreviva assim

dentro de mim,

onde guardado sempre estará!

Eudália Alves

30/11/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/09/2009
Código do texto: T1802999
Classificação de conteúdo: seguro