É Isso Ai...

Todo mundo pensa que a vida

É só isso...

Fácil...

É isso ai

A vida é simples

É tranqüila...

É completa...

Isso é pra quem acredita nos milagres

Pra quem acredita que no mundo não exista maldade

E eu não entendo como as pessoas podem ser assim,

Simplesmente param de viver

E acreditam nas coisas que queriam que fossem verdades

É isso ai,

Aprender com a vida ninguém quer

Mesmo o mais simples vendedor de flores

Tem seus amores

Assim como o mais rico de todos os homens

Mas qual deles ensina seus filhos a escolher os seus amores?

Para que nesta vida não sofre

Para que nesta vida se viva??

É isso ai...

Simplesmente isso ai...

Fácil assim como um sonho...

Simplesmente um sonho...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 22/06/2006
Código do texto: T180302