Meu anjo...

Esta noite eu sonhei com um anjo

Que estaria ao meu lado para me proteger...

Este anjo me abraçaria e me ensinaria a viver.

Esta noite eu sonhei com um anjo

Que estava ao meu lado para me cuidar

E para que eu nunca sofresse,

Ele me ensinou a amar...

Esta noite eu sonhei com um anjo,

Um anjo lindo com rosto angelical

Tão lindo que no mundo não existe igual

Esta noite eu sonhei com um anjo,

E este anjo era uma mulher

A mulher que meu coração quer, deseja...

E o rosto deste anjo era o seu.

E é para você, meu anjo...

Que o coração meu

Quer dar todo amor e paixão

Com todo carinho e devoção.

Depois deste sonho eu entendi,

Que meu anjo sempre esteve ao meu lado...

...Meu anjo sempre foi você!!!

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 22/06/2006
Código do texto: T180303