Sonho... realidade...

Eu nunca a vi pessoalmente,

Eu nunca ouvi sua voz...

Mas eu sei bem lá no fundo que você existe.

Eu sempre sonhei com um anjo lindo,

Eu sempre sonhei que ele tivesse cabelos dourados...

Mas eu sei bem lá no fundo que você existe.

Eu sempre escutei uma voz...

Sempre escutei uma musica que contava uma história...

E eu queria fazer parte daquela história...

Eu sempre quis quem nunca vi,

Abraçar os braços que eu nunca toquei,

Beijar os lábios que eu nunca beijei.

Mas como posso algo que eu nem sei se existe??

Será um anjo...

Será uma mulher??

Será um amor??

Eu não sei...

Apenas consegui conversar com esta pessoa

Informalmente...

Não sei se existe ou se é ilusão,

Mas meu coração pulsa forte

Bate forte,

É paixão

Por quem eu não sei, de onde vem também não

So sei que é linda...

Muito linda...

Mas como sei se não a vi??

Nunca vi, mas conversei...

Por isso amei...

Por ela ser o sonho...

O anjo...

A musica...

A vida que meu coração procurou por toda vida

Pra viver uma intenção paixão...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 22/06/2006
Código do texto: T180305