“EU AMO VOCÊ.....”

Sou

Teus versos...

Tua música...

Teus sonhos!

Sou as cores do arco-íris...

Sou linhas e traços...

Que ao esboçar em sua tela

Torna-se a sua mais Bela Pintura

E entre rosas e beija flor

O contorno de tua musa

Feito com fios de ouro

E aroma de Acácias foi terminado!

Com todo esplendor de uma Obra Prima!

E com a Magia desse Amor

Sua Tela passa a ter Vida

Pois todos que olham são dominados

Pelo primor das mãos de um Poeta e Pintor!

Que expressou o Calor de uma Paixão!

Fazendo assim

Todos Sentirem...

O que é o Verdadeiro Amor!!

Cilmara Cilssy

(10-09-09/18:30hr)

http://www.youtube.com/watch?v=c5d-NUL42hg