Titanic

Você parece feliz sem mim

E eu sigo perdido

Como um barco à deriva

Brigando com o mar

Apenas à espera de afundar...

Você segue sua vida

Mar tranqüilo

Como num transatlântico

Numa viagem pelo mundo

E meu Titanic à deriva

Prestes a afundar

À espera de, quem sabe,

Antes que tudo acabe,

Um milagre me salvar...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 22/06/2006
Código do texto: T180319