A mulher dos meus sonhos

Essa noite eu sonhei com uma deusa,

Não uma deusa mitológica,

Também não é uma deusa hindu

Simplesmente é a mulher dos meus sonhos,

Dos meus desejos e fantasias,

Dos sonhos de qualquer um.

Ela não é uma deusa nórdica,

Não é uma deusa grega ou romana,

É apenas a mulher que em meus sonhos

Traz-me alegria e me ama.

Está usando um vestidinho branco,

Chapeuzinho e um lindo tamanco,

Tudo da mesma cor.

Nós estamos em um lindo jardim

E eu desejando que não tenha fim

Essa linda história de amor.

Ah! Quem dera esses sonhos

Se tornassem reais

E que cada dia que passasse

Ela me amasse mais!

Quem sabe um dia

Os meus sonhos se tornem realidade

E que este amor cheio de magia

Possa trazer-me a felicidade.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 10/09/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1803281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.