Peço à esse anjo

Sandra M. Julio

Peço à esse anjo:

Que leve até você o meu amor.

Que leve até você um grande beijo.

Que leve até você um abraço bem forte!

Que leve até você o meu sorriso.

Que leve até você a paz que mora em meu coração.

Que leve até você o carinho que tenho em mim.

Que leve até você a doçura do mel.

Que leve até você a sabedoria dos deuses.

Que leve até você a força dos astros.

Que leve até você o brilho das estrelas.

Que leve até você o perfume de terra molhada.

Que leve até você o milagre do brotar da semente.

Que leve até você o encanto do luar.

Que leve até você a magia de ser criança.

E ainda deixe em você a candura de um anjo.

Espero que você receba com carinho cada um dos meus desejos.

Sandra 26/02/02

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/09/2009
Código do texto: T1803295
Classificação de conteúdo: seguro