Apenas com gestos...

Com gestos indicamos quem somos e o que se passa no nosso coração.

Com gestos simples, mas comandados por nosso coração, podemos, sem palavras, dizer a alguém o quanto a amamos.

Com um simples gesto dos olhos podemos mostra o interior da nossa alma, posto que os olhos são espelhos do que somos por dentro.

Com um carinhoso gesto dos meus dedos consigo escrever para você e dizer, com ternura, o quanto es importante pra mim e... Como é grande o meu amor por você.