PRECES

Com toda a razão dos meus sentidos

Com toda a força do meu querer

Te ofereço meus sonhos mais queridos

Te reservo a plenitude do meu ser

É plena em ti minha confiança

Minha entrega, teu presente fecundo

Meus sentimentos, suave esperança

De que vivamos um amor profundo

E se desconhecidos forem os caminhos

Percorreremos trilhas misteriosas

Fortalecidos por nossos carinhos

E por nossas preces fervorosas

E se ainda assim a nossa jornada

Passar por inesperada tempestade

Essas águas molharão nossa estrada

Alimentando nossa felicidade.