MULHER LUXÚRIA: PECADO I

A mulher luxúria é sedutora,

adora batom,

e não sai sem brilhar

transforma uma saída num desfilar.

Mulher luxúria não é pura,

também não é pecaminosa,

embora cometa seu pecadinho,

nem por isso despensa um recadinho.

Mulher luxúria tem charme,

se veste pra matar,

matar as outras de inveja,

mas quer conversa.

Mulher luxúria usa vestidinho,

que é coladinho,

gosta de se arrumar,

e deixa os homens a babar.

Mulher luxúria é como vinho,

foi feito pra noite,

não gosta somente de almoçar,

quer mesmo é badalar.

Mulher luxúria é erótica,

não é pornográfica,

porque isso é perversão,

e ela gosta, sim, de paixão.

Mulher luxúria é gostosa,

tem corpo,

tem vontade e coração,

mas não esquece o tesão.

Mulher luxúria pode ser menina,

mas é sapeca,

porque não é besta,

gosta mesmo, é de se divertir,

e não simplesmente partir.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 10/09/2009
Código do texto: T1803464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.