PREGUIÇA: PECADO IV

Preguiça, não é coisa de gênero,

embora esteja presente mais nos homens,

que são assim mais parados,

dormem na vida e até mesmo no sofá,

nessa, a mulher pergunta: cadê o amar?

Homem preguiça, logo engorda,

uns associam com o casamento,

mas isso não é coisa de matrimônio,

está mesmo é para quem não quer patrimônio.

Ficar assim, dormindo, vendo jogo,

e deixando a vida passar,

é algo ruim,

é como se matar.

Preguiça é coisa péssima,

ainda bem que Deus colocou como pecado,

ou os humanos mesmo o inventaram,

foi uma boa, pra acabar com os relaxados,

que somente querem comer e nada produzir,

com isso, quem perde, é a própria nação,

com empregados sem compaixão.

Se isso é coisa do brasileiro,

como alguns dizem,

então, Deus não está do nosso lado,

mas é melhor mesmo,

a gente mudar essa cultura,

pra não ficar com má impressão,

e com isso perder a riqueza da força da união.

Preguiça é sempre ruim,

o cara acorda tarde,

não lava o rosto direito,

quer beijar a mulher de qualquer jeito.

Ela, não é, à toa, vai reclamar,

que o homem é devagar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 10/09/2009
Código do texto: T1803491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.