Como eu te amo

Como eu te amo,

Meu amor,

Como eu te amo!

Não consigo explicar

Este sentimento

Que veio repentinamente!

Eu acho que amor

Não tem explicação

É o sentimento mais perfeito

Do ser humano!

Ele já está dentro de cada um,

Alguns o desenvolvem mais,

Outros o desenvolvem menos.

Há pessoas que o manifestam

E outras que deixam o ódio prevalecer.

Mas eu não sou assim,

O amor por ti em mim prevalece,

Como eu te amo, minha querida,

Amo-te mais do que a minha própria vida!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 11/09/2009
Código do texto: T1803688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.