E é você

Sinto que já não sou mais o mesmo

aquele que de seguro não tinha nada

que só se desiludia, amava o errado

agora está subindo degraus daquela escada

clareando a visão, cada vez que te vejo

Sim, uma luz pode-se dizer

olho no espelho um eu diferente

Sim, a alegria do amanhecer

e aquele futuro na gente

Faz-se ver, se entender.

Eu conto dias,conto horas, minutos

o tempo que pare quando estou contigo

mas quando longe se faz nosso abrigo

que rapidamente nos seus braços me encontre

e pare no meu olhar de encontro ao teu.

Quero sentir isso tudo pra sempre

pois em seus braços jamais irei sofrer

em você, felicidade se faz presente

e meu sentimento não mente, não mente

é com você que eu quero viver.

Khris
Enviado por Khris em 11/09/2009
Código do texto: T1803732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.