Onde estais

Meu coração,

Hoje voa!

Como um pássaro.

A procura de um, um...

Um verso um abraço.

A procura de você!

Que hoje...

Hoje, não sei;

Onde estais,

Nem onde andaras.

Não sei de ti, não sei de mim,

Não sei onde encontrar!

A sua alma

Para poder na minha encostar.

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 22/06/2006
Código do texto: T180380