AMOR DECLARADO

Declaro ao mundo
Meu amor por ti
Ouço nossa canção
Lembro seu sorriso
Seus beijos...

Estou louca de saudades
A saudade é imensa
Grande é a vontade
De estar novamente em seus braços
E amá-lo mais uma vez...

Declaro a você
Meu doce amor
O quanto és importante para mim...
E o quanto fazes falta em minha vida...
Te sinto tão perto...
Mesmo tão longe...

Amei ouvir sua voz!
Alegra  meus pensamentos
Fico rindo a toa
Feito adolescente
Meus dias se tornam assim...

Esse amor que eu sinto
Ultrapassou todas as barreiras
Todas as fronteiras
E sei que nossos caminhos
Estão na mesma direção!!

Só posso lhe dizer...
Mais uma vez...
Amo você...
SEMPRE...