Tela de Poema

a Vinícius de Moraes

Andei por tanto e só eu sei

Por campos e infernos andei

Buscanto tão somente saber

O que o amor viria a ser,

O tão falado, tão sonhado

Nas telas de TV, nas rádios

Mas n'outras épocas já procurei

Saber por tudo - não achei!

Li tantos livros, vai saber...

Como nenhum outro vai ler

Em várias línguas e culturas

Mas todas elas, só procura!

De caravela atravessando

Cruzando águas dos oceanos

Mas sem resposta sobre amar,

Me amando me atirei ao mar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 11/09/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1804058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.