És todo o meu lar, namorada minha

És todo o meu lar, namorada minha

Onde me repouso com conforto

O jardins por onde minh'alegria caminha

E tenho, no quintal em ti meu porto

Em cada cômodo do teu coração

Moro e namoro sem me hesitar

Me alimenta a tua nobre paixão

A cada beijo, a cada olhar...

Quem é que paga nossas despesas?

Pagamos, juntos, em moeda bem nobre

Pois que se eu tenho uma certeza

É que de amor nunca estaremos pobres.

Meu bem, jamais estarás sozinha

E jamais daqui quero me mudar

És todo o meu lar, namorada minha

E em ti, pra sempre, quero morar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 11/09/2009
Código do texto: T1804163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.