APENAS TU NÃO ENTENDES...

Nos versos que escrevo

existem sonhos...ilusões

tantas lembranças

e até segredos...

Neles revelo minhas emoções

mesclo sensações

desnudo minh'alma

descortino meu coração...

Mas, tu...

apenas tu

fonte da minha inspiração

nada sentes, nem entendes

o quanto existe de ti

nos versos que escrevo