A vida renasce como a fênix
A cada segundo vale a pena
Viver na expectativa de receber
Todo o amor que puder conter.
Na sabedoria-iluminação
O ser se abre para o infinito
Torna-se aquilo que sempre foi
A Presença do Eu Sou bendito.
Segurar estes momentos de sabedoria
Endereçá-los à atividade correta
Mostra que o amor esta contido
Em quem tem a ascensão como meta.