Amor, coisa de poesia!

Amor é coisa:

Não se pega,

não se cheira,

mas não há quem queira

dele não experimentar!

Um se viciam

Outros desiludem

Um neles se unem

Outros querem se matar!

Já disse outrora,

repito agora:

Não nascemos assim

um para o outro

(A menos no poetar!)

Amor é coisa

Que não se brinca

É como um fogo

que pode queimar!

Mas na poesia

É tudo fantasia

E quase tudo rima

com o verbo amar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 11/09/2009
Código do texto: T1804213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.