Meu silêncio . Penso em você.

Meu silêncio. Penso em você.

Estou em profundo silêncio.

Aqui em meu quarto nada se mexe.

Nem meus olhos.

Estou pensando em você.

Quero lhe encontrar, queria a aqui.

Estaria assim a buscar

Uma mensagem de nosso amor.

Ou uma mensagem de paz.

Concretizar sonhos meus.

As canções que sempre ouvia

Dos transmissores dos que perto estão

Quieto estão, mudos permanecem

Até o mundo me esqueceu.

O vento nada me trouxe e saudade mata.

Há um sensação de um grande vazio.

Nada se vê.

Nem os gritos de mim mesmo.

Que o tempo e saudade me faz calar

Em você penso, com você sonho.

Mas te espero.

Neste dia, neste outro amanhecer.

Você minha saudade, você minha presença

Minha razão e expressão da vida.