FRAGRÂNCIAS

FRAGRÂNCIAS

JoaKim Santos

Desfraldar velas

Olhar o vento

E ver tua imagem nelas

Escutares a brisa como eu

Num meu chamamento

E sentires o amor do meu coração

Que já é teu...

Teres-me assim

Com todas as fragrâncias

Nas horas que a gente sente

Que somos apenas um uno só

Que podemos ser apenas lembranças

Mas nunca perder as esperanças

Portugal / Loures

10/09/2009

.......... « » ..........

JOAKIM SANTOS

J untos nestas fragrâncias

O despertar de uma paixão

A ssim não se perde a esperança

K conquista-se a confiança

I ntensa neste amor que

M oves o caminho para onde for.

S eja bem vindo de novo

A ssim quero firmar nossa amizade

N esta telinha que nos aproxima

T endo versos, prosas e poesia

O contato que nos tras alegrias

S ua presença me contagia.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Obrigado amiga Angélica por este tão belo carinho.

JoaKim Santos
Enviado por JoaKim Santos em 11/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1804433