TE AMO SOB A LUZ DO LUAR...


          AH !COMO EU QUERIA QUE AQUELES NOSSOS 
           PRIMEIROS MOMENTOS FOSSEM ETERNIZADOS 
            OS NOSSOS PRIMEIROS AFAGOS ERAM TÃO DOCES...
             DESEJÁVAMOS ARDENTEMENTE A PRESENÇA DO OUTRO.

         E NOS BUSCÁVAMOS...

          AS FOLHINHAS TRAZIDAS PELO VENTO DO INVERNO
           VIRAVAM MOTIVOS PARA OS NOSSOS BEIJOS ...
            AFINAL NEM PRECISAVA MOTIVO PARA TÊ-LOS,
             ELES ERAM FUNDAMENTADOS EM NOSSOS DESEJOS.

           E NÓS NOS BUSCÁVAMOS...

           COM OU SEM MOTIVOS DELIRÁVAMOS NA PRESENÇA
            UM DO OUTRO. _ O INVERNO SE FOI... 
             AS FOLHINHAS, ASSIM COMO NOSSOS BEIJOS...
              DEIXARAM DE MARCAR A ESTAÇÃO.

             E O QUE RESTOU DE NÓS DOIS...

            PENSO EU QUE... FAGULHAS AO RELENTO 
             EMBORA O TEIMOSO CLARÃO DO LUAR ...
             RELUTA EM DEIXAR SEUS RAIOS EM NOITE OPACAS.   
           

   
          
             


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.