Música...

Eu vou compor uma canção

que conte do amor sem

sofreguidão,que fale

da vida moderna e cruel

que relate ao céu,

lua,sol e estrelas.

que desnude as ruas

de toda tristeza,

de amargo basta o fél.

Eu vou compor uma canção

que cure a dor de nossos

corações e qualquer fraqueza.

Que fale da vida sem má ilusão

num toque profundo na

imensidão da alma.

Pra compor basta minha

mente eu abrir,

pra cantar basta um amor

pra me ouvir.

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 22/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T180464