Amar depressa é erro

Não, não faltou amor

Amamos-nos foi demais

Tanto, tanto, tanto,

Que amamos como jamais!

Mas, de tanto amar

Amamos tão depressa

Que o nosso amor

Virou, no fim, promessa.

Não nos faltou amor

Nosso pote fez foi transbortar

Tão precipitadamente

Que o amor foi descansar.

E em seu descanso pleno

Afoitos, o perturbamos

Nosso erro foi a intensidade,

A pressa com que amamos

Não deixando que a vida

Deixasse sonhos a desfrutar

E agora será, querida,

Que ainda me sobrou amar?

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 11/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1804640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.