Descompatibilizo-me

Descompatibilizo-me

Com esse amor moderno

Queria ter vivido o tempo

De recadinhos no caderno

Do passeio à praça central

Ver a banda no coreto

Que gostoso deveria ser

Aguardá-la frente ao colégio

Descompatibilizo-me

Com esse amor merchandise

Amor de verdade estava

Nos beijos, Cine Paradise!

Pipoca, refri e mãos dadas

"Posso-lhe beijar o rosto?"

Esse amor de hoje em dia

Rende longas de desgosto!

Descompatibilizo-me,

Mas disfarço,

ainda sou moço...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 11/09/2009
Código do texto: T1804657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.