Amar

Grande loucura foi querer amar

E grande alegria foi ter amado

Amor que aquece,

Que enobrece,

Que ilude,

Que conspira,

Que alucina

Paixão que cresce e adoece sem morrer

Paixão que tira a alegria e o bem querer

Amor é o pão dos fracos,

Bebida dos nobres

E riqueza dos pobres

Amor é morte que vive sem perceber,

É vento que sopra sem pra que,

É conjunto de alegrias,

É um cuidado descuidado,

É querer não sei a quê.

Jessyê
Enviado por Jessyê em 11/09/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1804760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.